【吃貨救星】IRIS OHYAMA DPO-133 雙面摺疊電烤盤

0
2232

作為專業吃貨,又要介紹吃相關的產品wwwwww

這次挑選的是IRIS OHYAMA的DPO-133 雙面摺疊電烤盤
這款電烤盤和之前介紹過的多功能電熱盤RMP-TX130/W其實很相像,要說的話我更喜歡這個,雖然它外型沒RMP-TX130/W美觀,但它比較便宜$($_$)$

dpo_133_01

雙烤盤設計,兩個烤盤可以分別各自設定溫度,讓你用一個電烤盤可以一次處理兩種截然不同風格的料理!
摺疊式設計更是便於收納,不佔空間!溫度控制操作簡單,料理新手也能烹調出各種美食!

dpo_133_02

總共有三種烤盤可以選擇,今天想吃什麼就煮什麼!

章魚燒烤盤:章魚燒專用烤盤

平面烤盤:適用於制作煎餅、清炒時蔬等菜品。

蜂窩烤盤:利用細小的蜂窩槽傳遞熱量,烤制效率更高。不容易烤焦,適用於烹制烤肉等。

cuption01_2

從80度的保溫功能,到250度的燒肉,溫度容易控制

電烤盤這種讓廚藝新手也能輕鬆煮食的工具簡直是煮食的一大步,人類的一巨步!!

而且因為它是可摺疊的設計,所以收藏也十分方便,完全不佔空間。

dpo_133_03

每天都和家人朋友一起吃吃吃吃,畢竟獨食更肥啊(σ′▽‵)′▽‵)σ

title_sub

來源 : 友和YOHO

LEAVE A REPLY