【個人健康】牙有幾重要.續集

0
686

上次提過關於牙的重要性及清潔五部曲,推薦了Panasonic的EW-DM81,這次推薦另一款很優秀的電動牙刷——Philips Sonicare DiamondClean 聲波震動牙刷

hx9312_02-rtp-global-001

Philips的Sonicare電動牙刷系列一向都很優秀,這次要推薦的系列Diamond Clean在消委會《選擇》月刊的電動牙刷大比拼中,更是取得了電動牙刷中的最高分數,非常值得一試。

hx9312_02-u1p-global-001

經臨床測試證實,7天健康煥白牙齒,14天顯著改善牙齦健康。DiamondClean鑽石亮白型是飛利浦迄今為止最高端的Sonicare聲波震動牙刷,高密度菱形刷毛,結合強勁流動潔力,短短1周可有效亮白牙齒(去除外源性色斑),2周明顯幫助改善牙齦健康,恢復自信笑容。

hx9312_02-e1p-global-001

而這款牙刷最方便的地方就在於它易於充電,容易攜帶。創新玻璃杯充電器和旅行充電盒的雙重充電模式,方便居家和旅行使用。

hx9312_02-d1p-global-001

你沒聽錯我沒說錯,不論是這個收納牙刷的盒子,還是這隻用來漱口的杯子,都能用來充電,絕對令人意想不到。
而且在刷牙的功能上,除了四時段計時器鼓勵徹底刷牙兩分鐘計時器確保建議刷牙時間之外,它更有五種不同模式,讓牙齒配合不同需要得到最好的照顧。
清潔:日常清潔效果出眾
牙齦護理:溫柔按摩牙齦
抛光:讓您的牙齒亮白
敏感:輕柔潔淨牙齒及牙齦
白色:清除牙齒表面色斑

而這款全新的限量玫瑰金色真的非常漂亮啊(ゝ∀・)b

來源 : 友和YOHO

LEAVE A REPLY