與別不同的咖啡杯–Ember 智能陶瓷保溫杯

0
915

冬天時,除了床舖吸引,一杯暖暖的飲品也是令人不能抗拒(❛◡❛✿)

陶瓷製的咖啡杯最為罕見,但在保溫方面卻未如理想。

想用陶瓷杯,但又想喝到暖暖的飲品?

Ember 智能陶瓷保溫杯

當你使用這一款智能陶瓷保溫杯時,即使不用杯蓋都可以令杯中的飲品唯持於一定的溫度(๑• . •๑)

通過藍牙連接到你的手機,讓你可以為飲品設置一個理想的溫度,

最高可達145華氏度。

當杯中的飲品達到預設的溫度,智能陶瓷保溫杯就可以進行長達8小時的恆溫(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

當中利用到無線充電方式,只需要於使時放上杯碟,就可以進行充電。

雖然它的外型只是一個普通的咖啡杯,不過內藏四個感應器,其底部更有處理器,

除了可以侯用手機操控它的溫度外,你亦可以利用Apple Watch對杯子的溫度進行調較。✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

*******************************************************************
搜羅最新家電產品及家居至潮玩意,陪你建造理想的家 ~
即Like 【 HomeTech 家居生活誌】Facebook 專頁

 

 

LEAVE A REPLY