【大掃除】讓打掃變得更方便–IRIS OHYAMA IC-SLDC1 超輕量兩用吸塵機

0
5174

「屋企」,永遠都是我們休息的最佳地方。

不過,你有多久沒有好好為你的家居進行打掃?(・ω´・ )

明明家中的塵埃已經堆積到一定的程度,但卻沒有打掃的動力?(╬゚д゚)

主要原因大多是一般的吸塵機有一定的重量,而且吸頭不夠靈活,令打掃的效果未如理想。

如果你都是因為以上的原因而懶於打掃的,以下為大家介紹的吸塵機就適合你了!(*´ω`)人(´ω`*)

IRIS OHYAMA IC-SLDC1 超輕量兩用吸塵機

IC-SLDC1的重量只有1.3kg,超輕量的設計令它於日本中與同類型的無線吸塵機中成為最輕的一款。

它的吸頭有高的靈活度,你可於使用時自由地改變吸塵的方向,打掃從此變得順手簡單。當配備伸縮管時,你可以清潔地毯丶床下或樓梯的地方;而拆除延長管後,可作輕功的手持式吸塵器使用,讓你可以更方便地清潔小傢俱丶書櫃等的地方。(*´∀`)~♥

使用完畢後,你不需要再次將它放入箱內,因為它設有方便的收納方式ξ( ✿>◡❛)

只需要利用包裝內有的掛牆雙面膠裝置,並安裝到牆上。

日後,當你使用完IC-SLDC1後,只需要將它固定在該零件上就可以。既不會留下任何的痕跡黏,又不用於家中的牆上打洞,非常方便!

另外,它有不同顏色給你選擇,如要了解更多,可到友和yoho~~

IRIS OHYAMA IC-SLDC1 超輕量兩用吸塵機  打掃easy job!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

*******************************************************************
搜羅最新家電產品及家居至潮玩意,陪你建造理想的家 ~
即Like 【 HomeTech 家居生活誌】Facebook 專頁

LEAVE A REPLY