【飯控】吃飯都要低糖–THANKO 「低糖」電飯煲

0
1446

你身邊有沒有戒吃飯的朋友?他們戒飯的原因又是甚麼,是「減肥」嗎?

由於白飯中含有較多的碳水化合物,進食後會消化轉化成熱量,令身體的糖份升高Σ(*゚д゚ノ)ノ

所以除了是注意體重的人士外,有糖尿病的病人都有減少吃飯的需要 (☍﹏⁰)

為了令以上的人群都可以更放心地吃到美味的白飯,日本的THANKO推出了「低糖」電飯煲。

THANKO 「低糖」電飯煲

這一個的電飯煲可以令白飯中的碳水化合物減少33%(*´∀`)~♥

用到的原理就是將米先煮一段時間,使白飯的碳水化合物可以融於水中。然後將水排走,再注入清水,以蒸烔的方式將飯煮至熟透。

為了可以做到減去飯中碳水化合物的效果,電飯煲的底部設有水箱,所以和一般的電飯煲在外型上有所不同。

*******************************************************************
搜羅最新家電產品及家居至潮玩意,陪你建造理想的家 ~
即Like 【 HomeTech 家居生活誌】Facebook 專頁

LEAVE A REPLY