【機械人】抹窗最緊要安全–Ecovacs Winbot W950 抹窗機械人

0
4281

如果問你家中最不常清潔的地方是哪兒,你的答案又會是甚麼?(´・_・`)

我的就會是–窗子┐(´д`)┌ 因為它不易清潔得乾淨,在安全問題下,有些的位置根本未能清潔得到。

如果你有樣的問題,你就需要–

Ecovacs Winbot W950 抹窗機械人 

千萬不要少看以上的抹窗機械人,它擁的是專利技術及創新的設計。(*´ω`)人(´ω`*)

在獨特的4段清潔系統再配合其採用到的大塊四訪超細纖維清潔布及環繞式刮刀,令它可以為你帶來更佳的清潔覆蓋率及效率。

它的清潔步驟為:
WINBOT 清潔液會將清潔墊前端噴濕,令其軟化並吸附灰塵 –> 以刮刀清除窗面灰塵 –> 刮刀再次刮除窗面任何殘留的潮濕塵土 –> 使用清潔墊的背面擦乾窗面 –> 窗戶清潔光亮 ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

在使用抹窗機械人時,相信不少人會擔心其沒電時的情況。
使用 W950就可以完全安心,因為其內建備援供電系統,即使它停電後仍能在窗戶上停留至少15分鐘。(ゝ∀・)

想了解更多,可參考Ecovacs官網*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

*******************************************************************
搜羅最新家電產品及家居至潮玩意,陪你建造理想的家 ~
即Like 【 HomeTech 家居生活誌】Facebook 專頁

LEAVE A REPLY