2018年3款必買電磁爐推薦

0
1885

「打邊爐」當然不是冬天的專利,而是一群人聚會時最好的晚餐選擇d(`・∀・)b
不過,一個好的電磁爐除了可以讓你於打邊爐時使用,亦可於平常烹調使用。而且,為了滿足更多人對煮食用具外貌的要求,不少的電磁燼除了有強大的功率,更有動人的外觀。

而今天要為大家推薦的三款電磁爐既有外表又有內涵,你又怎可以錯過?σ`∀´)σ

IRIS OHYAMA Ricopa IH 電磁爐
【實力偶像派電磁爐】
行可愛路線的你,又怎可以錯過Ricopa?
它除了有可愛的外表外,亦有高達200W的火力,你可以根據要烹調的美食來於六段火力中進行調較。
而鍋身的直徑為24cm,因此可以烹調出4-5人的份量。
除此之外,Ricopa有不同的功能令你可以更安心地烹調,如檢測鍋功能丶無鍋自動關機功能及預防過溫功能等。(〃∀〃)


Rasonic RICG20輕便式電磁爐 
group-photo_3-colour-1
【品味煮食】
RICG20同樣擁有不同的顏色選擇,令你的煮食過程更不簡單。
它一樣有達2000W的火力,除了令有同色的鍋和鍋蓋,更設有玻璃蓋令你可以方便地知道鍋內食材的狀態,而且亦有六段的火力調較。
在延長關機散熱時間設計及自動檢測系統下,使用時更放心。(๑´ㅂ`๑)


Bruno Grill Pot
ETA1424_004_170607MarkDora_13a
【一鍋多用】
這款的電磁爐,除了可以作打邊爐使用,更可以炒丶蒸及炸,十分實用!
它有三個火力供選擇,最低溫為65°C,而最高溫的為210°C。在自動恆溫功能下,只要有足夠的熱度它就會自動熄燈。
只需要有它,不論是天婦羅丶燉蛋丶爆谷等不同種類的食品都可以製作出來。٩(。・ω・。)و

*******************************************************************
搜羅最新家電產品及家居至潮玩意,陪你建造理想的家 ~
即Like 【 HomeTech 家居生活誌】Facebook 專頁

LEAVE A REPLY