【寵物系列】給你愛寵一個舒適的家 — Petkit Cozy 智能寵物冷暖窩

0
82

秋冬的到來,涼涼的天氣下,我們都蓋上較厚的被或者穿上長袖衣服(*´▽`*)

那我們的寵物當然也需要一個暖和的房子~~ 如果你正在煩惱為家中的寶貝購入一個怎樣的小房子,小編今天就有所推介!ヽ(●´∀`●)ノ

Petkit Cozy 智能寵物冷暖窩

這款的寵物窩內置溫度和濕度自動監測感應器,因此可以根據環境的各種變化,為你的寵物帶來最舒適的感覺(ノ∀`*)

它是懷抱式設計的,所以當寵物於內裡時就有如完全被抱著睡覺。另外,它更用到氣流工程學風道設計,因此可以降低由外面傳入去的噪音,你的寵物在內裡更有安全感(。◕∀◕。)

為了令主人們可以更了解寵物們的睡眠狀況,寵物窩內設有紅外線感應器從而監測寵物的進出,當中的數據你可以利用相關的App(Petkit App)找到。這個應用程式亦讓你可以遠程控制溫度,根據寵物喜好溫度/氣候變化等進行調整,為寶貝們提供更加美好的休息場地。(๑´ㅂ`๑)

了解更多:Petkit Cozy 智能寵物冷暖窩

*******************************************************************
搜羅最新家電產品及家居至潮玩意,陪你建造理想的家 ~
即Like 【 HomeTech 家居生活誌】Facebook 專頁

LEAVE A REPLY