【冬】抓住冬天的尾巴 在家烤蕃薯

0
426

不知不覺,冬天已過了一半,最近的天氣又開始回暖了ლ(゚д゚ლ)

作為一個食貨,當然要吃盡冬天必食之物。除了火鍋外,烤蕃薯也是小編的大愛ξ( ✿>◡❛)有時走過街邊聞到烤蕃薯的香味,就令人精神為之一振!

其實,要暖笠笠的烤蕃薯不一定在街上才可買到,自己於家中一樣能炮製出來ヽ(✿゚▽゚)ノ

Hyundai HY-MC311 日式烤蕃薯機

它的外表與一般的烤焗盤沒有太大分別,最特別的是其除了附送坑紋烤盤外,更有蕃薯專用烤盤。(❛◡❛✿)

於蕃薯專用烤盤設有兩個長條形坑盤,而且當中的特別紋路讓食物即使不包錫紙情況下也不會黏在烤盤上。

此蕃薯專用烤盤其實不只限於烤蕃薯,你更可以用來烤粟米、茄子或瓜類等食品。(๑•̀ω•́)ノ你亦可利用坑紋烤盤烘烤麵包,製作出豐富三文治早餐和一些簡單料理,即使是低溫慢煮的料理(如需高溫燒烤的牛排)都可製作出來。你可於製作不同料理時,選擇相應的溫度(內置有3段溫控,包括高溫230℃、中溫180℃和低溫100℃)。σ`∀´)σ

了解更多:Hyundai HY-MC311 日式烤蕃薯機

*******************************************************************

搜羅最新家電產品及家居至潮玩意,陪你建造理想的家 ~
即Like 【 HomeTech 家居生活誌】Facebook 專頁

 

LEAVE A REPLY