【春天潮濕】多界抽濕機王到底有咩特別 — 開利 Carrier DC-22DA 抽濕機

0
472

春天又到,各位又準備最「抽」得的抽濕機沒有?(゚∀゚) 如果大家有留意以往的抽濕機推介都會見到開利 Carrier 的DC-22DA都榜上有名。究竟這一款抽濕機有甚麼特別之處,令其成為每年的抽濕機王之一?

開利 Carrier DC-22DA 抽濕機

別看其外表平實,但有一定的「抽」力,絕對是性價比之選。

於廠方標準下(溫度30度,濕度80%),它的抽濕力為每曰22公升;而根據能源標籤標準(溫度26.7度,濕度60%),它就可以每日抽取11.8公升。DC-22DA於消委會2016的抽濕機評測中得到最高評分,是當年的抽濕機王,由此可見其抽濕能力絕沒有吹噓成份!(*´艸`*)

除了抽濕能力強大,它更設有四合一淨味抗菌過濾網及負離子淨化空氣。讓DC-22DA在為你家居抽濕同時,又能淨化空內空氣。為了令用家可以更方便使用,它更設有便攜手挽及多向腳輪,讓你隨時都能輕鬆地把抽濕機放到不同地方進行吸濕。(ノ>ω<)ノ

另外,之所以將DC-22DA介紹給大家,主要原因是它的價錢並不算高,它讓你可以一個價錢(大約一千五百)擁有比此價格高兩倍機種的抽濕量。

了解更多:開利 Carrier DC-22DA 抽濕機

想知道更多值得推介的抽濕機款式?快啲Click入 2019年抽濕機十大推介 睇啦!

*******************************************************************

搜羅最新家電產品及家居至潮玩意,陪你建造理想的家 ~
即Like 【 HomeTech 家居生活誌】Facebook 專頁

LEAVE A REPLY