【又暖又乾淨】IRIS OHYAMA FK-C1

0
4118

最近天氣漸冷,再加上偶爾下點毛毛雨,衣物穿身上總有絲絲涼意,也算了。但是晚上睡覺被窩涼颼颼的確是絕對不能忍!

p56zokgbl6sy

所以才需要IRIS OHYAMA FK-C1 多功能除蟎暖被乾燥機的打救(ㅅ˘ㅂ˘)

而且這台小小乾燥機比想像中的功能還要多:

1.

a1收緊軟管將出風口對準衣物,接通電源,按下溫度按鈕調至指示燈「低溫」黃色亮點,並設定時間,就可溫暖並吹乾衣物,就算陰天雨天霧霾天都能保持衣物乾爽。溫度與時間設置更可根據衣物大小和厚度自行調節。

2.

a2直立放置FK-C1,打開壁櫥、衣櫃門,將出風口對準內部按下溫度按鈕,避免衣櫃壁櫥因裡苣大量濕氣而導致物品發霉變質,亦使衣櫃和櫃門保持通風乾爽。

3.
a3
出風口的軟管可以自由調整角度,再配合自由調節的溫度,讓你擁有最舒適的溫度,再加上其超輕的重量,迷你輕便,方便老少拿取,解決冬天手腳冰冷的困擾。
4.
a4
60-70%大部份引起過敏的原因,都是蟎蟲源頭。單是人一天在床上渡過7至8小時,已累積1500隻蟎蟲。運用55度以上的暖風持續暖被20分鐘以上,就可以把蟎蟲殺死。更可在出風口處放置精油盒再進行暖被,就可在薰香中入睡,改善睡眠質素。
5.
a5
將烘鞋架安放在出風口上,再將烘鞋架插入鞋中,接通電源,按下溫度按鈕,就可輕鬆烘乾鞋子,於下雨天鞋子濕了的情況下特別方便。
6.
5
  • 超輕重量,業界內最輕的烘乾機
  • 緊湊型設計,方便老少拿取
  • 身型巧細,佔用空間不大

冬天轉眼就來了(其實已經立冬早過了
此時不買,更待何時!

來源 : 友和YOHO

LEAVE A REPLY