【吃貨救星】用Cuisinart窩夫機整美味甜品

0
87897

喜歡甜品的人有80%都會喜歡吃鬆餅,而喜歡吃鬆餅的人幾乎95%都會同樣喜歡吃窩夫,不得不說,窩夫對於喜歡甜味的人,會再額外加一層吸引力。

DSC_0422

窩夫起源自比利時,所以又稱為比利時華夫餅(Waffle),原意也是「一片蜂巢」的意思,因為製作時會加入酵母和蛋白,所以厚身的窩夫十分鬆脆,咬下去的那種外脆內軟的口感令不少人都一試難忘。

除了配搭黃油和糖漿吃用外,甜品店也會搭配不同口味的雪糕和水果作佐料,無論是在味道上還是在外觀上都為窩夫再添了一分色彩。

12077_P_1485302574850

喜歡吃窩夫的人,這次你有福了!

Cuisinart推出了一款比利時華夫餅烘烤機 — WAF-200HK,讓你周末宅在家中也可以吃到美味無比的窩夫作甜品!

特別是現在的甜品店排隊時間長得可怕,在家就可以安安靜靜地開個電影,一邊欣賞一邊享用窩夫,擁有真正悠閒的周末時光。

而且價格比起外出吃窩夫而言,其實也真的不算昂貴,$690(參考友和售價),對比起現在外間食肆十分貴的甜品價格,也真的可算是良心了。

說那麼多,還不如直接來一個製作教學吧!

LEAVE A REPLY