自種好滋味–Seishin 吸水盆栽

0
532

喜歡在家中栽種植物的你,又嘗試過種甚麼?(๑•̀ω•́)ノ

應該大多的人都種過了花,那又有沒有人種過蔬果?

怕難打理?又怕失敗?

不怕!有它們你就可以容易的製作出各種小蔬果ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

Seishin 吸水盆栽

Seishin推出不同種顃的小盆栽,讓你可以選擇自己喜歡的蔬果好好種植一番(❛◡❛✿)

SEI56 Strawberry Bloom  

冬天就是草莓的季節,市面上都有不同與草莓有關的食品推出。

作為一個草莓狂迷,不如就在家中種植一棵屬於你的草莓盆栽,就可以隨時都吃到甜美的草莓了(〃∀〃)

SEI40 Rainbow Corn

粟米應該沒有人沒看過吧,彩色的粟米你又看過了沒?

雖然它二五顏六色的,但也是可食用,而且非常健康呢!(๑´ڡ`๑)

SEI24 Edamame

平常接觸到枝豆的時候,大多都是到日式餐廳的時候。

這一個枝豆盆栽的種植盆是以啤酒為主題的,看來枝豆於日本是一個伴酒的佳品~~那麼就自己種來和朋友聚餐時邊喝邊吃吧!(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ   ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

SEI22 Hot King 吸水盆栽

如果自問是一個吃得辣的人,倒不如嘗嘗以上的辣椒。

雖然它的身型小小,但既然自稱為「辛王」,看來辣度也不可看少!( ºΔº )

SEI17 Heartomato Set

市面上的蔬果有不同型態出現,如方形丶心型的,但價格都較高。

其實,要自己種出動人丶浪漫的心型小番茄一點都不難。不如用你的心意,來製作這個Heartomato給你的最愛吧!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

SEI27 Four Leaf Clover

「幸運」原來也可以靠自己種出來!

要在云云的小草中找到四葉草絕對不是易事。不過現在告訴你,四葉草是可以自己種出來的。只需要多一點的耐性,幸運總會降到你的身旁(๑´ㅁ`)

Seishin 吸水盆栽的不同款式可於這裡了解更多*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

*******************************************************************
搜羅最新家電產品及家居至潮玩意,陪你建造理想的家 ~
即Like 【 HomeTech 家居生活誌】Facebook 專頁

LEAVE A REPLY