【主婦必備】洗碗不再傷手 — Kurara Wash 手提洗碗碟機

0
231

試問又有哪一個家庭主婦是喜歡洗碗的?。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

洗碗洗多了,手都洗得粗粗的(╥﹏╥) 想要更方便的洗碗,但家中又沒有位置放下一部洗碗碟機?不要緊,今天為大家帶來的法寶佔用空間小,而且使用簡單,又可以不用傷到你的玉手!它就是……

Kurara Wash 手提洗碗碟機

2

它的設計就有如為你添加一隻機械手一樣,上方的支架可將碗及碟固定,按上中間的按鈕,碗及碟就會自動轉動,中央的毛刷會為你把碗碟刷乾淨。Σ(*゚д゚ノ)ノ

除了可以使用於直俓220mm內的碟外,亦可以用於深度為60mm內的碗,筷子也可使用!
4 5

由於它是內置充電池的,所以只需充電2小時,就可連續使用45至60分鐘。
以下為介紹的片段,♥(´∀` )人

*******************************************************************
搜羅最新家電產品及家居至潮玩意,陪你建造理想的家 ~
即Like 【 HomeTech 家居生活誌】Facebook 專頁

LEAVE A REPLY