【冬日最暖】冬天最佳保暖飲品大法 Thanko 飲品保溫套

0
258

大家有沒有嘗試過在冷冷的冬天下買了一瓶飲品,不消一會它就變冷了?飲品甚至冷得如在雪櫃雪完似的,喝進去令自己感到更冷(●▼●;)

為了令各位可於冬天時解決這個問題,日本的Tanko就推出一款可以為飲品保暖的套子。

Thanko 飲品保溫套

1

這個保溫套的使用方法非常簡單,只要利用它的microUSB連接電源,並再將套子包裹住飲品,就可以為飲品保溫。別小看這個小小的套子,它更可以為你帶來3段溫度調節,分別有45°C、50°C 及 55°C,而你可以透過套子的外面顏色燈得知現在使用溫度為多少。(*ˇωˇ*人)

1

不同溫度最好用來使用之物。

1

除了為一般人暖飲品外,它還有其他用途。例如寶寶們的父母可以利用此來為孩子暖奶。如果你是一個攝影發燒友,甚至能利用它包裹在相機鏡頭上,有效防止鏡頭因溫度差異而出現的霧氣,最適合於低溫地區拍攝時使用。(๑´ㅂ`๑)

了解更多:Thanko 飲品保溫套

*******************************************************************

搜羅最新家電產品及家居至潮玩意,陪你建造理想的家 ~
即Like 【 HomeTech 家居生活誌】Facebook 專頁

LEAVE A REPLY