最強廚電家電CP 氣炸鍋 x 小型冰櫃

0
157

新冠肺炎疫情持續近一年,不少人已經成為家中小廚神,所謂時勢做英雄,本來氣勢一時無兩的氣炸鍋在這期間更火起來。氣炸鍋興起同時引伸冰櫃的「土地問題」,不少氣炸迷 都在討論添置小型冰櫃。不過款式有限,我們如何選購才最精明?

最強CP 氣炸鍋 X小型冰櫃

話明最強電器CP就當然會介紹一下。氣炸鍋興起,令不少商家和網店都立即推出不同半制成品的氣炸料理,只要買回家炸就能即食,省去自己制作的過程。由於網購大多是買滿限定假錢才能免費送貨,使用者通常會一次過購買很多即食料理, 囤積太多令雪櫃爆倉,所以就引伸本文的重點。沒有氣炸鍋,也許沒有人想到小型冰櫃;沒有小型冰櫃 ,就滿足不了氣炸鍋 。 對於氣炸鍋功能和用法大家也不會陌生, 所以我們就討論下小型冰櫃的選購指南。

小型冰櫃容量

以香港住屋問題來說,凡事高空發展就最好,挑小型冰櫃也盡量揀高身較深的款式, 闊度就可以以長腳蟹長度作標準(笑)。一般來說,70L容量的小型冰櫃已經可以放到30包餃子。

自動溶雪問題

這類小型冰櫃通常只有單一功能—冷藏,別有厚望,建議兩個月關機處理凍霜就可以了。

只能在淘寶買嗎?

大家也會發現大型電器鋪極少此類高身的小型冰櫃,只能在京東淘寶等等中國內地的網店才有發售。排除產品質量問題,莫說是運費,保養已經是一個麻煩事。大型電器還是買一台有保養和有質量的產品。除了去上海街買,友和也有小型冰櫃 ,最少能夠買一份保障。

小型冰櫃推介

樂聲 Panasonic Mini Ice SCR-S46 冷藏櫃

聯品 Luen Pun BD-62FA 卧式冷藏櫃 62L

金田 Kaneda KZ-138 直立式冷藏櫃 97公升 灰色 香港行貨
金田 KZ-138 直立式冷藏櫃 97公升

小型冰櫃購買連結:

氣炸鍋推介

飛利浦 Philips HD9860 Airfryer XXL Premium 

可以助您在烹調過程中免除思考。特別配備智能感應技術 ,是唯一一款可以自動調較烹調時間和溫度的Airfryer 健康空氣炸鍋,為您完美地炮製出不同菜式, 只要選擇智能烹調模式,即可讓您享受啖啖滋味美食。

Philips HD9723/51 Airfryer Twin TurboStar 健康空氣炸鍋 粉紅色 

Philips 健康空氣炸鍋能釋出熱空氣,只需用少量油或無需用油,便可烹調您喜愛的煎炸菜式。全新脂肪脫離技術可迫出和收集食物中的脂肪,以最健康的方式為您和家人煎炸美食

récolte Air Oven 2.8L 日式氣炸鍋

日本設計、簡約時尚,精緻小巧,適合小家庭和單身客層使用,可輕鬆製作各種菜餚,包括炸、燒烤、烘烤和重新加熱食材。

Harrow HT-AF1000 空氣炸鍋 2L 黑色

Harrow HT-AF1000 空氣炸鍋 2L 黑色 香港行貨
採用360度高速空氣循環技術, 帶來更健康的煎炸美食,食物油脂率比傳統煎炸低達80%, 最適合追求健康煮食的人士。

氣炸鍋購買連結:

LEAVE A REPLY